语文老师作文400字
语文老师,如果你是一片海,我就是让你担心的顽皮小鱼。如果你是一片草,我就是需要你支持的草。
如果你是一片蓝天,我就是那朵飘在各处的小云,在你的臂弯里快乐地成长。
老师,这些天你请假照顾生病的亲戚。你不知道这两周我有多想念你,但是一些学生仍然抱怨你没来上课。听到他们的抱怨后,我不止一次想打败他们。我没想到他们会这么体贴。想想以前老师对我们有多负责和关心。我记得有一次,老师发烧的时候还坚持要来我们班。
当我看着老师的红脸时,我感到非常难过。老师,不管刮风下雨,你首先想到的是我们。你永远不会让任何学生失望或让任何学生落后。当你遇到一个做不到的学生,你总是把他拉到一边进行耐心的咨询。老师,你就像一块黑色的土地。在你的臂弯里,我娇嫩的玫瑰会越开越亮。
老师,你就像一个园丁,在你无微不至的关怀下,我茁壮成长。老师,你就像一棵大树。有了你,我是一只可以安全筑巢的鸟。老师,我有一个小小的愿望,只有你能帮我实现。我的愿望是:小学毕业后,我希望你不要忘记我,好吗?谢谢你,老师!有你在我的生活中,我真的很开心!