我的老弟作文
我有一个野蛮老弟,他长得高高的,一双宝石般黑亮的眼睛,白皙的皮肤,一头黑而发亮的头发,他长得挺帅。但是,我并不大喜欢这个野蛮老弟,他很胆小,有些娇滴滴的。接下来就让我来为你们介绍我这个野蛮老弟吧!
他现在正在玩扑克牌,瞧他那撅着小嘴,手拿扑克牌洗来洗去却洗不好的着急样,真是逗得让人发笑。我怀疑过了一会啊再洗不好,他就要开始耍大牌了,或者急得泪花也挤出来喽!
有一回,老妈拿他来教导我,说他成绩好,学习认真。我可不这么认为,他只是一个表面爱装的一年级孩童而已,他可是一个名副其实的小捣蛋。一次,竟然在我的每天的学习计划书上写着这样一行字:她做不到以上的条件!这可惹火我了,我成心想报复他。于是,我经常向他发起挑战书,和他决一死战,每当看到被我打得屁滚尿流,我我的眼泪笑得都快喷出来了,他一骨碌爬起来,气势汹汹的去找妈妈来报复我,这是我的笑容都会僵住了,大难也会临头了。
真拿他没办法,这个野蛮老弟!