我的老弟作文
我有一个弟弟,明亮的眼睛,挺高的鼻子,小巧的嘴巴,瘦骨如包的是别人看见他的第一感受。
我不喜欢我的弟弟,因为他好烦的,接下来就由我来说一下我的老弟的“烦”之处。有一次,我还在睡觉,他就跑到我的房间来,硬生生的把我给给叫了起来。我说:“干吗拉?没事吵人家睡觉干吗呢?”“关你p事呀!我爱怎么着就怎么着,你管不着”“什么叫我管不着耶!拜托大哥,现在是你在吵我睡觉耶,你还好意思说我什么,哼!”“我就这样咯!你别吵了,行不?”“要我不吵,那你就别进来,给我出去,ok?”“我干吗要出去呀!”我无奈。心里不由的默哭进来。我只好默默的走了出去。接着,又发生了一件事:我出去吃了肠粉,回来后,他就叫我玩游戏,有4人在呢!分别是哥哥(大我一岁)妹妹(小我3岁)弟弟(小我5岁)还有一个就是我的烦人老弟了,我知道他肯定要我玩的了,他找我了,如果我不玩的话,他们3个,也会一直叫我跟他们玩游戏的,不过我就是没有答应,(因为,我每次答应我弟都没好事)玩着玩着,最小的弟弟便哭了。我们无奈,妈妈进来了,见状,便骂了我,我好无奈呀!因为我在一边玩电脑,而弟弟哭了,就来找我,我无语,后来还是我的老弟帮我澄清了。
瞧,这就是我的烦人老弟。不过,他有时候也很好滴!