我的老弟作文
“我的天啦,为什么,你要如此对我……”各位,听这儿声,别奇怪了,肯定是我叫的,因为,是老弟要老我家了,你肯定会说这不挺好的吗,何,你要是摊上这么个老弟你也会连声叫苦的。
今天早上,心情很好,很早就起了床不过,咬了几口面包,电话来了,接后的第一个声音就是“哥,我来你家玩几天……”听到这我的全声,一阵冷寒,立刻,掉动所有支援,准备“迎战”。
“咚,碰,嗵”各位听这儿声也不用奇怪,肯定是老弟来“敲门”了,还没等我去开“碰”的一声门就被“打”开了,这是老妈在旁边说了句,他那也叫敲门?整个就是一攻城,还没等我反映过来,老弟就给我一见面礼――一个蛋糕瞬间在我脸上开了花,接着就下起了“蛋糕雨”老弟和他的几个铁哥们,就用蛋糕把我和,我们家给“毁”了,当时知道的是知道我们被蛋糕雨给“袭击”了,不知道的还以为我们家造了七级风暴呢!
好不容易,躲过了老弟的“见面礼”但危险又一步步的逼近了我的书架,只件老弟换好鞋子就直“奔”我的卧室,有着丰富“沙场”经验的我,马上知道他要干什么了,立刻,随即也“奔”向卧室。到了卧室,看见了眼前的一目,终于知道自己还是迟了一步,原本被整理的整整齐齐的书本,被翻的乱七八糟,还有的被他的“魔抓”个撕的“粉身碎骨。零食也惨遭“洗劫”所有的零食都被打开却没有一包吃完了的,地上,床上,到处都是废纸,原本整洁的卧室,现在一片狼迹……