坐过山车作文
在这美好的阳春三月,春光明媚,我们迎来了期盼已久的社会实践活动,当我知道这个消息,高兴得一蹦三尺高。
这次的春游地点是中华恐龙园,刚下车,远远地便看到了“中华恐龙园”这五个红色的大字,大门的两边是扑克牌中的士兵,好像在欢迎我们的到来。如:热舞恐龙车、朋克飞轮、空中飞人等等。而这么多的游戏当中,令我印象最深刻的就是热舞恐龙车了。
热舞恐龙车其实就是过山车,这个过山车十分刺激。在经过30分钟的的排队后,终于轮到我们了。我们坐在车上时,心里紧张又兴奋!我紧紧地拉住旁边人的手,感觉心脏跳得很快。过了一会儿,过山车突然开始了,它先慢慢地向上走。再升到高点的时候,过山车突然停了下来,这时,从上往下看,让人不由地会大叫一声,就感觉过山车出了故障,随时要掉下去一样,这可是有5层楼那么高呀,让人感到十分害怕。突然,过山车又启动了,它前进的速度非常快,如同一阵狂风呼啸而过。在拐弯处的时候,更是特别惊险,就感觉过山车要往旁边倾倒,我那时又是大声尖叫,甚至害怕地闭上了眼睛。最刺激的并不是这些,从最高处往下落的时候,这时,我都感觉自己的魂都飞走了,心脏都快吓出来了。经过刺激的旅程,过山车之旅终于结束了。这时,我感到十分开心,因为我战胜了自己。
时间像飞箭,一转眼就到该集合回学校的时候了,我们伴随着点点春雨,依依不舍地离开了。这次的恐龙园之行真有趣呀!我下次还要来玩!