坐过山车作文
星期六,爸爸带我去中山公园玩,我玩了很多项目,最让我高兴的就是坐过山车。
我来到买票口,要爸爸买了两张票,我鼓起勇气走进去,系好安全带,这时,站台的喇叭里传来了广播声:过山车马上就要开始了,请坐好。随着一声滴的声音传来,过山车开始动了,随着车速的加快,我的心开始怦怦直跳,就像在打鼓似的。眼见一个“下山”就要来了,我心急如焚,身上开始冒汗,一会儿又来了一个“山桥”,我的心就像十五个吊桶打水——七上八下。随着过山车的速度逐渐加快,变快,接着让人眼花缭乱,我只能大喊大叫来发泄情绪,我的心仿佛要从身体里跳出来了,我的心像一只跳个不停的小兔子,我已经魂飞魄散了,又有一个大转弯,我已经不知道我在哪里了。
过山车的速度开始减慢了,我知道马上就要结束了,只听到广播里传来结束的声音时,过山车停在了站台前,乘客们慢慢地下了车,也包括我。我非常兴奋,不过依旧有些头晕,不过我很开心。
原来坐过山车是这么的刺激,我的心一直怦怦的跳。