爱,多么平凡的一个词,却是多么不平凡!爱情有时候很简单!
懵懂的时候思想受电视影响,总觉得只有爱才叫爱,离我很远!随着时间的推移和阅历的增加,我开始懂得了爱情和友情,爱情和友情只来自于生活中的琐事,所以平凡而简单
一句温暖的话,一把遮雨的伞;甜甜的一笑,一碗香喷喷的面汤……所有的爱!多么简单,这份爱感动了我!
爱情有时候很简单。在我的生活中,有许多简单的爱。我在病床上呻吟的时候,父母的爱是好好照顾我,熬通宵。在学习中遇到困难时,老师的爱是谆谆教诲,孜孜不倦;当我遭受挫折时,朋友的爱是耐心倾听,鼓励和帮助;当我在一个陌生的环境里,每个人的爱都是无私奉献,互相帮助。
这种单纯的爱是巨大的财富。有了这份爱,你会更年轻,更珍惜。珍惜每一份爱,你不会错过日出,也不会让孤独永远留在心里。这样,你就是世界上最幸福的人,拥有最纯粹最美好的心境。
爱情有时候很简单。我们生活在一个充满爱的世界里。爱给了我们太多,所以我们要付出我们的爱。帮父母做家务,帮老师收发作业,帮朋友解决问题,帮路人指路……忙的时候哪怕是一杯清水,都是你奉献的爱。
在我们的生活中,很多事情都是平凡的,不能再平凡了,但是却充满了爱,这就是爱的体现!为了爱我们的世界,让爱的风吹遍大地!因为,爱情有时候真的很简单。
我曾经经历过这样的事情。那天爸爸妈妈都去上班了,我却生病了,起不来床。但是,我以为快期末了,我在学习。不去,不复习,考试遇到这个问题怎么办;去吧,我真的无能为力。我想我必须去学校学习。我不情愿地站起来,慢慢走向门口。这时,邻居小红跑过来对我说:“你别走!我来教你
他挪动着脚步,咳嗽着说:“不。不。今天。复习……”小红柔声道:“你身体重要,我帮你把复习资料带回家给你。”说着,她帮我在房间里躺下。那时候我太虚弱了,只能躺在床上,悲伤地闭上眼睛。小红只是轻轻走开了。她去上学了。这一刻,我没有睡着,只是闭着眼睛回忆起许多往事。我想我曾经骂过她又蠢又丑……但是她对我那么好,我真的不应该!过了一会儿,我真的睡着了。这一觉居然睡到下午4点。
当我醒来时,我看见小红进来了。她右手拿着一个书包和一个大包。好像她放学没回家,直接来我家了。我感动地问她:“你为什么不先回家?”她说:“你不用担心我,放心!”然后她从包里拿出一盒咳嗽药。然后她去拿热水瓶,倒了一碗水。她把水吹凉,捧在手里递给我,说:“快吃药!吃了这药,很快就会好的。”我拉着小红的手说:“小红,你真好!”这时,我失望的眼泪掉了下来,滴在小红的手上。小红也哭了。她的眼泪落在我的手上。她说:“好吧,你为什么哭?”说着,我们都笑了。然后,她把复习资料递给我,给我讲解…
你觉得我们这样的朋友之间的爱情是伟大还是不伟大?