我会飞作文
假如我会飞,我会飞到丑小鸭那去。安慰它不要伤心,要积极地面对生活,相信明天是美好的!
假如我会飞,我会飞到阿凡提那里。跟他一起出谋划策,对付那个可恨的巴依老爷,让他难堪,再也不敢欺负穷人。
假如我会飞,我会飞到海蒂那里去。跟她一起吃着香喷喷的奶酪,聆听风吹过槐树的声音,在充满清香的干草床上睡觉;在碧绿的草地上尽情地玩耍。
假如我会飞,我会飞到非洲。慰问贫困的非洲孩子,给他们粮食、水和衣服,让他们吃饱穿暖,无忧无虑地生活。
可惜我没有翅膀,我不能一一做到。虽然这只能是个幻想,但它带给我们许多美好的希望。