我会飞作文
假如我会飞,我要把社会上的坏蛋赚来的黑心钱,全送给世界上那些贫穷的人。
假如我会飞,我要让世界上那些最聪明的科学家来研究我,这样人类不用靠工具就能飞上天了。
假如我会飞,我要飞出大气层,去寻找有没有让人类居住的第二个地球,还要去探索宇宙所有的奥秘比如说:宇宙有没有边?宇宙外面是什么?这一切都是我想知道的。
假如我会飞,我要与所有的鸟类一起翱翔。
假如我会飞,我还要做许许多多的事情。
假如我真的会飞,我要完成以上我所说的事情。
我完成了心愿,我也就满足了,对这个世界我也就别无所求,无所牵挂了。