我会飞作文
每个人都有一个美好的梦想,我也不例外。我常常梦见自己会飞,与小鸟做伴,与飞机比赛,穿过层层白云,自由翱翔。
假如我会飞,我想飞到大海边,我能听到海鸥的叫声,波浪拍打着沙滩,啊,我多么想下去游泳啊!
假如我会飞,我想飞到大草原上,看见蒙古包和人,他们在蒙古包里喝奶茶,晚上我想和他们一起跳舞。
假如我会飞,我想飞到一望无际的宇宙,看到土王星,水星,火星,太阳,月球。我想和嫦娥手里抱着的玉兔握手。回到地球上我把在太空中的所见所闻讲给我的好伙伴听。
啊!我多么渴望自己能飞,能实现这么多的梦想啊!