手罢工啦作文
有一天晚上,手聚在一起说:我想我们应该罢工啦!人类无论如何都需要我们的帮助,我们每天都累死累活的生活着。不如,我们罢工几天?好好享受一下美好的生活,你们觉得呢?其他的手听了纷纷赞成,于是,手门就这样背上行李走了。
太阳公公起床了,大家都发现自己的手不见了。呀!怎么回事,我的小手呢?昨天还在的呢,今天怎么就不见了呀?小莉莉大声尖叫到!我的手也不见了,我还要用它来浇花呢,小莉莉的妈妈喊道:唉,今天可真是不幸啊!小莉莉的爸爸念道,汪汪,汪这次又是谁呢?小莉莉一家人看了看,原来是她们家的一条大黄狗,它的小黄手也溜走了,真倒霉。
这一天,小莉莉在教室里看见同学们,每天都只能用脚和嘴巴写作业,真是又滑稽又狼狈。小莉莉在公园里发现,勤劳的园丁们只能用嘴巴给美丽的鲜花浇水,医院里的医生就更别说了,他们每一天都只能用嘴来病人挂吊瓶打针累的上气不接下气。然而非常欣慰的是,这个世界上再也没有小偷了,因为他们没有手就偷不了东西了。马路上的车祸也没了踪影,因为司机们开不了车了,打架的事也不见了,因为人们没有了手,就想不出什么阴谋诡计了。
尽管好事连连,可是大家都急切地想让自己的手回来。到了晚上,小莉莉在床上想,要是我的手回来了那该多好呀!我一定不会亏待他们,我会把他们洗的干干净净,让它们舒舒服服,我一定说到做到。手门似乎听到见了小莉莉的话,激动的马上蹦回到了各自的主人身上。医生的手跳回了医生的身上,园丁的手,跳回了园丁的身上,学生的手跳回了学生的身上第2天早上,小莉莉看到自己的手回来了,高兴的蹦蹦跳跳,园丁看到自己的手回来了,激动的流下了眼泪,医生看到自己的手回来了,高兴的笑了一一天。