激烈的球赛作文
落日的余晖洒满了大地,太阳亲吻着西山。学校一放学,一群孩子从教学楼里行色匆匆的跑了出来,似乎,有什么重要的事等着他们去做,男孩们,早早的来到了学校后的一块空地上,他们手里抱着一个伤痕累累的足球。一场激烈的足球赛拉开了序幕。
他们吸引来了一大群散步的小朋友。比赛开始了,裁判员一声令下,只见红队的汤姆,用尽了全身的力气,把球传给了,远在天边的大卫,大卫凭着灵巧的身手,机灵的躲过了蓝队前锋弗朗的阻挠,他一迅雷不及掩耳之势,一球直射蓝队球门,可蓝队的守门员风烈可是一位训练多年的“老手”了,那会让大卫的球那么轻而易举的射门,观众席上的小朋友们,终于忍不住了,满脸通红的为自己的“偶像”们加油打气,看现场的形式,为双方加油的小朋友们,貌似,快打起来了只见风烈的身体微微一斜,大卫的球就被他那看起来似乎没有用多大力气的防卫给挡住了,风烈大脚开球,准备把球踢到离他最近的与他最为默契的后卫姜维脚下,可似乎姜维似乎不知道风烈要把求给他,还没等风烈传球,他直接就跑了,这就让红队有机可乘了,他们平时课外的“训练”终于派上用场了,只见红队前锋卡卡抢先接住了球,找准了时机一射,耶!红队一比零领先啦!
赛场上的比赛异常激烈,只要有人路过,必定会坐在观众上观看着这激烈的比赛,不一会儿着激烈的比赛就结束了,大多数人意犹未尽、念念不舍的回家了,天渐渐黑了,在空地旁的一根横着的木头上,有多了一句稚嫩的比分……