激烈的球赛作文
在一个阳光明媚的下午,英国小学的伦彼特和杰克来到了一片空无人烟的废墟场,开始了那场足球赛。
他们扔下书包,各自站在各自的点上,没过多久,一窝蜂的同学们朝这里奔驰而来,这是一次惊心动魄的足球赛,就让我们拭目以待吧!第一局的足球赛开始了,杰克发球的速度特别快,“说的没错!”同学们刚说完,足球就像子弹般飞进了足球框,“哇!杰克选手的实力相当惊人,所以接下来的两局就是团队赛。”
伦彼特的猛虎队和杰克的青龙队各自上了比赛现场。“第二局即将开始,请选手做好准备!”足球由猛虎队的二号球手发球,一阵激烈喊声跟双方带来了鼓励。二号球手的激情更加澎湃,力量是以前的五倍,球飞了出去,眼看就要进了,没想到却被青龙队的七号球手防住了,得要抓到的鸡却跑了,青龙队真是防不胜防。
青龙队在踢了个回马枪,让我们连喘气的机会都没有,最后的那一霎时进了足球框,第三局开始了,青龙队的杰克笑了笑说“你们已经输了,不用再踢了吧?”猛虎队的伦彼特看着杰克:“只要我们还有一口气,就算赢了,最后一局也是光荣的。”这句话打动了全场!
杰克听了这番话,大发雷霆,使出了最强的绝招,空中飞踢!杰克像弹簧一般跳了起来,一个180°旋转,最后的那一题直奔足球门。伦彼特一个飞踢,足球的影子像分身似的,让杰克看了眼花撩乱,最后进了足球框。
这真是一场激烈而紧张的足球赛!