丁香的作文
这是一个不一样的六一班。
瞧!表面上是一个风风光光的六一班,其实暗地里是一个......
“张明——!”班长王寒冰怒吼着。原来淘气包张明又恶作剧了,把王寒冰弄得一身粉笔灰,王寒冰握着拳头,全身发抖,牙咬得直磨,眼神里透露出杀气,背后好像有一团火焰正在燃烧!只见他步步逼近“张大仙”,可“张大仙”就是不慌张,还冲王寒冰做鬼脸。这下王寒冰可要追他九条街呀!这时的丁香好像心情不太好,像是受了委屈似的。
这时,广播站里传来消息:“六一班的人听着!我小爷,正式向你们宣战!输的人主动跪下求饶,要是应了,就来操场见!哼!放学见!”此时,六一班已经开始商量对策了!
经过激烈的讨论后,全班决定应战,并组一个武林名字:“雷叱战队”!
放学后,操场汇聚了许多闻风而来的“武林人士”,而另一支战队也来了,名叫“强强战队”!“哈哈……,强强战队,你们怎么不叫“小强强”呢?!”张明笑趴在草地上,用手捂着肚子。“武林人士”们也随之而来想出一阵雷鸣般的嘲笑声。“你,你,……,有本事,凭实力呀!”“哼!谁怕谁呀!”
激烈的“武林大赛”就要开始了!
只见,“张大仙”死死盯住球!“嘟——!”开始了!开始了!“张大仙”还没进入状态,就被敌方的队员抢住了,敌方队员向“张大仙”相视一笑。“喂!张明,别走神!”一恍惚,“张大仙”立马回过神来,抢走了球。只见王寒冰一个飞踢,进了!进了!全场响起了雷鸣般的掌声和喝彩!丁香味充满了整个校园。
“喂!小强强!遵守诚信吧!”敌方队员这下可丢脸了!他们刚要“求饶”,“张大仙”便道:“算了!我可受不起 大礼!”说罢,六一班便回了……
这时,丁香花似乎开得格外茂盛。