我和小狗作文
我家有一只小狗叫逗逗 ,这个名字是我妈取的,因为它长得太逗人了,一双透明发亮的大眼睛,像两颗花椒籽一样又黑又亮,,尤其是它的皮肤逗得简直无法用语言来描绘,因为它的皮肤是黑白相间的,像一头小奶牛。但这不是最逗人的,最逗的要数它那极逗 的脚和尾巴,因为它们实在太短了。
虽然逗逗长得不是很好看,但他有着一颗独一无二、忠心为主的心,不信你就往下看一看故事的发生经过。
这一天,我和小狗逗 逗 去散步,路过一个破旧的小石桥,当我走到一半时,突然听到“嘶”“嘶”的声音,我低头一看,原来是一只全身黑色的蛇。
当时,我被吓得面无血色,不知如何是好,就在我浑身发抖时,黑蛇把自己卷起来,张开它那长得惊人的牙齿。我以为自己死定了。就在那时,逗逗张牙舞爪地向黑蛇扑去,黑蛇看见逗逗扑来,连忙连头带尾逃进了水里。
这时,我心中涌出一种无形的开心和自豪,因为自己养的小狗不顾自己的生死,为我赶走黑蛇,这种忠心为主、舍生忘死的精神,深深让我感到开心。让觉得交对了朋友。