给妈妈洗脚作文
给你妈妈洗脚
三八妇女节是劳动妇女斗争的日子,也是母亲的日子。我看到妈妈脸上早期的皱纹,让我想起小时候妈妈对我的照顾很大。学习之后,我妈对我的学习极度关心。不管我工作多忙多累,我总是担心我在学校的表现和我的健康成长。我决定给妈妈洗一次脚。
今年3月8日晚上,我给妈妈带了一壶温水。妈妈惊讶地说:“孩子,你要给我洗脚吗?”我回答说:“是的,我想为妈妈带走劳累。”我脱下妈妈脚上的袜子,慢慢把妈妈的脚放进水里。我问妈妈:“水热吗?”妈妈温柔地说:“刚刚好,不烫。”我伸出手,抚摸着妈妈的脚,用水轻轻冲了个澡。突然感觉妈妈脚上有东西?儿子,我心里隐隐作痛,想起小时候妈妈背着我去上学,背着我去看医生
突然听到妈妈对我说:“我好开心!”听到妈妈的话,我顿时尴尬起来,转身就跑。其实妈妈我很想告诉你,这是我应该做的。
最后,祝世界上所有的妈妈节日快乐,永远美丽、健康、幸福、青春。