妈妈的礼物作文
那一夜,妈妈得到的是我美好的祝福,而我得到了妈妈的爱,那一刻,将永远在我的脑海中清晰地浮现……
那天早上,我坐在自己的卧室里想,应该送一个什么样的礼物送给妈妈,过了一会儿,我灵机一动,终于想好了,要送给妈妈什么礼物了。
我找了一些蓝盈盈的红彤彤的珠子,因为妈妈喜欢蓝色和红色,在阳光下散发出美丽的颜色,刺眼的光芒。我又在白纸上画了一束康乃馨,我画的康乃馨株型似竹,枝茎有节,叶色嫩绿,花瓣如娟镶边叠褶,匀称地包卷筒状的花萼之内。然后,我将漂亮的珠子沿着康乃馨的边缘张了上去,在康乃馨旁边写上:“妈妈生日快乐!”我双手端出了房间,康乃馨上面的珠子晶莹剔透,在阳光的衬托下康乃馨美不胜收,是那说不出来的美。
妈妈和我一起欣赏康乃馨,妈妈感动地把我抱了起来,我亲了亲妈妈的小脸,妈妈望着我笑了,我也望着妈妈开心的笑了。
我和妈妈一起度过了欢乐幸福的生日派对,妈妈也许下了美好的愿望,我和妈妈一起唱生日歌,还合影留念。
结束后我看见妈妈将我送的康乃馨小心翼翼珍藏了起来,因为里面有我们母女之间遮不住的爱。
礼物不仅仅是一个赠物而且还是一种发自内心的祝福与一种无私的关怀。