妈妈作文400字
妈妈,一直以来,我都想对您说,我要感谢你为我付出的全部爱,感谢您在我身上花费的心血,尤其要感谢您在我生病时的细心照顾。
妈妈,我还清楚地记得,那是一个星期天,早晨,凉风习习,我刚起床,您就千叮咛万嘱咐:“多穿点,一定要穿暖和些,别着凉了。”我还嫌您有些唠叨,也没听您的话,像往常一样,也没加衣服。结果,刚一会,我就着了凉,不停地咳嗽,您在里间听到了,急忙跑出来:“叫你多穿一些不多穿,看,是不是就着凉了!”我一着凉,总会不停地咳嗽。您见此情景,转向从衣柜里拿出毛衣给我加上。接着,拉着我滚烫的手,陪我去医院里,看完医生,您拿了药就马上给我冲水吃药,回到家里,就把我送到床上,轻轻地对我说:“安静地睡一会吧。”我真有点后悔没有听您的话,害得您为我担心,我真不应该。在我懊悔中,我不知不觉地睡着了……不知道过了多久,我醒来了,看见你在屋里忙进忙出的,我真想向您说:“妈妈,我爱您!妈妈,你辛苦了!”这时,您见我己经醒了,也没有再咳嗽了,我清楚地看到您的脸上露出欣慰的笑容。
妈妈,您真的好爱我。您对我的爱就像长江之水滔滔不绝。是您让我感受到什么是幸福,是您让我学会关心他人,是您给了我足够的勇气和力量战胜困难,有了您,我觉得我是世界上最幸福的人。