妈妈作文400字
以前妈妈喜欢上网,迷恋校讯通上的博客,一闲下来打开电脑便是进入校讯通,不是读博就是写博,似乎从不厌烦。可是最近妈妈又迷恋上了电视剧,简直到了“废寝忘食”的地步。
这几天妈妈又新看了一部电视剧《千金归来》,早上8点钟就坐在了电视机旁,一动不动,专心致志地看着屏幕,看到伤心处还不停地抹眼泪,有好几次我叫她她都没听见,做饭时总把电视调到暂停状态,匆匆做完饭,赶快把饭端到电视机前,一边吃饭,一边看电视,吃完后也顾不上刷碗,这活竟包到了我的身上,中午也不午休,有天晚上我起来上厕所,发现妈妈还在看电视,我一看表,你猜几点了?凌晨两点了,可妈妈两眼瞪的大大的,一眨不眨的看着屏幕,连我走到她身旁都没发现,你说老妈的劲头大不大?
50集的连续剧,经过老妈夜以继日的奋战,不到三天竟然完工了,今天中午我终于吃到了一顿妈妈精心为我做的饭菜,午休后,下午妈妈开始打扫卫生,洗衣服,整理房间,她似乎觉得这几天过了好长时间,要来一次彻底清理,重新开始新的生活。
没想到,大人也有控制不住自己的时候,妈妈呀,咱们就到此为止吧,你可千万不敢再迷恋电视剧了,那样我家的生活规律可全都被打乱了。