一件委屈的事作文
你们受过委屈吗?我就受过。
那天,我写完家庭作业给爸爸检查,我便看起了书。爸爸忽然叫道:“过来,你有错的,自己检查!”我走过去,仔仔细细地检查了一遍:“没错的啊!”
“不可能,一眼就看出有错的!”爸爸生气了,“这个5怎么能和2对齐呢,应该是和0对齐!”“老师就是教我这样的。”我不死心,辩解道。爸爸提高嗓门说:“说你错了就是错了,你话怎么这么多。”我眼泪在眼眶里打转,使劲憋着,不想让爸爸看着我哭。爸爸二话不说,拿起棍子把我打了一顿。我心里“恨”死了爸爸,实在忍不了了,眼泪大滴大滴的落了下来。
虽然原谅他了,可每次想到这件事,我还是觉得很委屈。