我也有烦恼作文
我不会骑自行车,这是我的烦恼。
每当我看到操场上那些骑自行车的同龄孩子时,我总会很羡慕。如果我也会骑自行车,那该多好啊!我总是这样想。
直到有一天,我的这个烦恼被妈妈发现了。马上给我买了一辆漂亮的自行车,从这以后我就有学自行车的机会了。看似简单,学起来却不是很容易,我初学的时候总是摔跤,车篓都摔坏了。但功夫不负有心人,经过许多次失败后,终于学会了骑自行车,终于我也能够和别的孩子一样在微风的轻拂下、太阳公公的照耀下、月亮姐姐的歌声中运转自如的骑车了。每当我看到有的孩子为不会骑车而烦恼时,我总会打心里高兴,因为我已经摆脱了这个曾让我睡不着觉的烦恼了。