我也有烦恼作文
人们常说,小孩子无忧无虑,哪里会有烦恼。其实,我也有许多烦恼的!
像我,个子这样小,于是许多同学都笑我“矮子”或是“矮冬瓜”。每次我听到这些话,就很想把他们骂一顿,好让我洩洩气。但是,老师常常告诉我,不要因为一点芝麻小事而伤了友谊,所以我只好放他一马。可是他们以为没有骂他,就可以再继续缠着我,偏偏我是个好脾气的人,便只好原谅他了。
我还有一个烦恼,就是因为我胖不起来,所以一些同学就常笑我“瘦皮仔”,或是“瘦子”,其实,我的食量很大,一碗牛肉面或一碗阳春面,都难不倒我,甚至大人份的饭,我也一碗接一碗的吃下去,爸爸还常叫我少吃一点呢!
总之,我想消除我的烦恼,使自己不再成为别人取笑的对象。