友情的作文
自从那天同时跨出小学的大门,注定我们要各奔前程。那时的离别已成回忆,但我们仍记忆犹新。翻开那本精致的回忆录,里面却记载着陈旧的酸甜苦辣。回首一位位故友,就仿佛在回味一段段浓浓的友情。凝望那本泛黄的相册,里面留下了那丝丝粲然的微笑。回首一位位故友,就仿佛在深思一段段含蓄的友情。传递封封友情的信,陈老的友情不会消失。延续友情的寿命,带来的是永恒的友情。友情,永恒,永恒,友情。永恒地去做友情的使者,它会给你带来一段永恒的友情!
友情的作文15
友情在我过去的生活咯就像一盏明灯
照彻了我的灵魂
使我生存有了一点点光彩
假如我是一支水彩笔
你便是一张完好无损的白纸
使友情不断的涂抹,描画。