友情的作文
友情是患难中的倾情相助,是迷途后的逆耳忠言,是跌倒后的一把真诚的挽扶,是痛苦时抹去泪水的一阵春风。
友情对我来说,即模糊又清晰,模糊的是友情本意捉摸不透,清晰是它时刻在我的身边守护着我。幼儿园时的友情是朋友给予的一块糖果,小学时,友情是背着书包,肩并肩,手拉手的快乐。不管友情如何变,不会变的就是心灵与心灵的真诚。让友情在心底长驻!
今天,我又想起了我以前的同学。和他们一起玩耍,一同哭泣,一个天真的笑容。想到这里我不禁地哭了,我经常会想我选这条路对了吗?为什么明明现在过得比以前好,但我还觉得不满呢?也许这就是友谊吧!
相信吧!友情的力量是强大的。生活中难免的误会,误会友情的背叛,但它神奇的魔力,又让友谊天长地久。
懂得珍惜友谊,就是一种智慧。珍惜眼前人,不要等失去了才懂得珍惜。