以前,我有个好朋友叫做胡诗璇,我跟她算的上是至交好友,我们曾在一起经历过许多风风雨雨,虽然我们之中有一个会倒下,可是我们却用温暖的手去支持她。
记得有一次,我们因为不合,所以想要闹绝交,但是,我们觉得不能就这么对着困难倒下,于是决定用拖把决定绝交还是不绝交……结果老天成全了我们的这段友谊。拖把驶向了不绝交的那个方向。我门就这样和好了。从此我们彼此守护着这段友谊。
但是,老天却要捉弄人,它让我们不绝交,有让我们分离了。在发生这件事的后几个月胡诗璇转到别的学校去了。我从此以后在也见不到她了,我得不到她的联系电话,便从此没聊过话了。我们彼此失去了自己珍贵的友谊。
我希望她能在新的学校里找到属于自己友谊的另一半,不要在让友谊在自己的身边错过了。