精彩瞬间作文
“60米决赛即将开始了!”同学们陆陆续续涌向了操场,广播里传来宣传员的喊声,观众席一下子沸腾起来,同学们有的把手上的书扔在一边,有的停止吃零食,还有的激动地喊起来。第一排的同学仰起头,后面的同学都站了起来,把目光投向了比赛场地。
赛道上6位运动员正在热身,各个摩拳擦掌,班主任们时不时走过去,应该在为他们打气吧!
“各就各位——预备!”听裁判的发令声,运动员们马上蹲下身子准备起跑,随着“砰”的一声枪响后,运动员们就像脱缰的野马飞奔而去。各班啦啦队的加油声呐喊声此起彼伏。不一会儿,三号和五号如烈马,似闪电,我都看不清他们的面孔,他们好像黑夜中的潜行者在操场上无声的闪动着,很快就领先了其他选手,两班啦啦队的声音也一浪高过一浪,离终点只剩10米,了,这时三号加快了摆臂速度,左脚迈开一大步,右脚马上也跟着迈上了一大步向前奔去,眼看就要到红线了,五号运动员也不甘示弱,脚下生风,紧随三号,他俩你追我赶,不分上下,红线就在眼前,只见三号运动员咬紧牙关,脚下如生弹簧,用身子向前一倾,冲破了红线,获得了冠军,顿时草场上沸腾起来,欢呼声响彻云霄,
这一一瞬间真精彩。