我的暑假作文
虽然暑假已经过去,但我永远忘不了暑假的精彩生活!
我非常喜欢沙滩,总期待着有一天能去沙滩游玩。今年暑假,妈妈带我去了沙滩玩,让我至今难忘。
沙滩真的很美。金灿灿、黄澄澄的沙地,吸引了许多大朋友和小朋友。有的小朋友在沙滩上堆沙堡,还拿了五颜六色的贝壳放在沙堡的堡顶。有的小朋友在沙滩上欢乐地跑着,开心得欢奔乱跳,手舞足蹈。
不一会儿,我就交到了好朋友,我们一起做了一个很大的沙堡。做完沙堡后,我们又做起了沙床。由于太阳的照射,沙滩上的沙子都是暖暖的。妈妈让我躺在沙子上,用沙子把我埋了起来。好热乎啊!好像是盖被子一样。不一会儿,我就出了好多好多汗呀。于是,我就跑到水里冲了一下,真的太舒服了。
时间过得真快,该回家了。我恋恋不舍的离开了沙滩。