我的暑假作文
今天是我上暑假班的日子,早上,我到了上课的地方,看到许多小朋友在听讲课了。我走进教室,还看到了我的同班同学赵心雨,她也在小燕子暑假班上课。
我的第一节课是美术课。因为今天是上课的第一天,上课时间有点短,我们就没有学画画。老师说:下节课,我们就正式开始学画画。
我的第二节课是拉丁舞。有许多小朋友都和我一起学跳拉丁舞的。在跳舞之前我们就吃起了点心,吃完点心以后,我们就正式开始学跳舞了。我们学了一些小动作,老师很仔细的教我们,我们也很认真的学着老师的动作。接下去,老师让我们整体的做了几遍,我们慢慢的就学会了。也下课了,我们都跟老师说再见了。
今天我学到了跳拉丁舞的一点知识,我希望下节课会学到更多知识。