我的暑假作文
今年的暑假不同以往这是我踏入小学阶段度过的第一次暑假每天的日子都过的既充实又与快乐并存至今还回味无穷呢!
趁着暑假我住进了爸爸的“大家庭”爸爸的单位有很多叔叔、阿姨们他们对我都很热情我非常感谢她们对我的照顾让第一次离开妈妈怀抱的我感受到了家的温暖。
爸爸又带着我们一家来到秦家磨游玩到了那里我们先去红豆杉大峡谷捞鱼然后又去爬山。在爬山的路途我的鞋子像只鳄鱼一样张开了大大的嘴巴妈妈还取笑我穿着“鳄鱼”牌的的凉鞋呢!虽然鞋子坏了可是我并没有放弃登山继续前行着到达了山顶所有的景色尽收眼底心情更加高兴了。
对于热爱看书的我来说暑假可是看书的大好时机妈妈在这个暑假了给我买了很多故事书《可乐的二年级》、《红楼梦》、《三国演义》、《大人国和小人国》、《女孩的故事》、《大个子老鼠小个子猫》一个个经典故事把我塑造成了一个“智慧型”的小女孩。
这就是我的暑假一个多姿多彩的暑假快乐着成长着收获着!幸福随身相伴!