在我心中松花江是最美的。江畔的夕阳西下引得无数游人尖叫,流连忘返。
早上,漫步在送花江畔,看着松花江面上的渔船、江鸥。江鸥在江面上飞来飞去,玩的不亦乐乎。松花江的树叶从绿色变成金色,一片片落叶给松花江披上了金装。
天黑了,俯瞰着松花江,江岸上闪烁着五颜六色的彩灯。松花江大桥像巨人一样耸立在那里,它们在灯光映衬下显得耀眼夺目、色彩斑斓,江水如镜子般把江畔的景物完美呈现,美不胜收。
这样美丽的松花江你见过吗?浩浩的江水一泻千里,流过茫茫的黑土地。这就是我们的母亲河——松花江。