这个地方,是一个小河边,是很多小鱼的家,也是我经常玩耍的地方。这里很美,河水是碧绿的,河里长满了荷叶、荷花和莲蓬,就像给小河披上了一件绿色的长大衣。
靠近岸边,可以看见小鱼在水里欢快地游着,螃蟹在岸边横着走来走去,好像是在散步,还有青蛙们在荷叶上跳来跳去,就像是在举行跳远大赛似的。哈哈!它们也太有趣了,就像我们人类一样,有时会举办一些比赛呢!就是不知道它们胜利者的奖品是什么呢?
在天空中,白云就像是会七十二变一样,时而变成勇敢的孙悟空;时而变成胖胖的猪八戒;时而变成胆小如鼠的唐僧,很是好看。
远处的岸边,花丛中一只只勤劳的小蜜蜂在勤奋地采着蜜,一边辛勤的劳动一边唱着欢快的歌曲,真是动听极了!
最后,我和爸爸妈妈一起在这里拍了一张合影,我要把这美丽幸福的时刻永久地保留下来!