周末,爸爸把哥哥送去上课就带着我来到了红梅公园,在等哥哥的时间中,我在美丽的红梅公园里度过。
走在半路,就能看见天宁寺宝塔,非常壮观,一定有很久历史了。走到门口可以看见老爷爷打太极拳的身影,再往前走,一条小河呈现在我的眼前,这条河清澈见底,没有一点儿污染,河水哗哗的流着,那声音像美妙的歌曲,在欢迎每位游客的到来。继续向前走,“哇,水晶桥!”我拉着爸爸兴奋地跑上桥,从桥上放眼看去,四周都是菊花非常鲜艳,有蝴蝶、蜜蜂、在花丛中翩翩起舞,从远处看,湖面上有微微水花,像未打磨过的镜子,好似潭面无风镜未磨。
再向前走,我看见了一个码头,有的人在急急忙忙的买票,买好票的已经排成了一条长龙似的队伍,正在缓缓向前移动。我拉着爸爸也去买票上了小船。中途我们穿过了拱形桥洞,美丽的花丛旁,狭窄的河道…………小船开的很慢,像在悠闲地散着步。
时间转眼就过去了,今天的红梅公园之旅就这么愉快的结束了!