我姥姥家的原野非常广阔,像一片无边无际的大海。
春天,上面有一片花海,有白色的花,有橙色的花,有小菊花、小红花、紫花、蓝花……美丽极了,姥姥还会在上面种许许多多疏菜,这样我们玩游戏的空间缩小了很多,但也期盼着疏菜的成熟时刻。
夏天,那里的天空非常美丽。蓝蓝的天空上的云朵非常好玩,有的像狮子、有的像绵羊、有的像大象、有的像龙、有的像熊猫……千姿百态,各式各样。
秋天,姥姥种的疏菜熟了,我们一起收了好多天,才收割完。原野上还有一排排水稻,水稻成熟了,一排排都笑弯了腰。还有苹果也熟了,一个个又红又大的苹果,真招人喜欢。
冬天,原野上的雪都没过小腿,我们最喜欢玩雪了,我们一帮小朋友在玩堆雪人、打雪仗,雪人堆的惟妙惟肖的好像在和我们打招呼说“谢谢你们把我堆出来。”
我非常喜欢我姥姥家的原野,姥姥家的原野充满乐趣。