这儿真美作文
今天,老师带大家去公园探寻秋季。啊,这儿真美啊!
大家来到公园中心,明媚的阳光中,小鸟和树在快乐地说这话,一直蜗牛和另一只蜗牛在比赛跑步呢!一阵大风把树叶吹落了,飘来飘去,最后,飘到了地上,风里还带有树叶的清香。枫叶也落了下来,我拿了起来,观察了一下,真像一个小朋友的小巴掌。
大家在比哪个的叶子多呢。突然,我看到一颗树,它像一个小朋友的蘑菇头!它的头上顶了几片像扇子一样的叶子,就像小朋友的头上带了一顶小帽子,还是黄色的。
大家又走到一棵树前,这是我在公园里看到的最高的树——法国梧桐!梧桐树的叶子像一把把小扇子,我拿起叶子,扇一扇,一股微风拂过我的脸颊,非常舒服。
目前,你们感觉这儿美不美?