小白兔作文
我家里有一只小白兔,它的名字叫雪儿。
雪儿有一身雪白雪白的毛,像是刚从雪堆里回来的。雪儿的毛摸起来软软的像一条柔软的毯子。雪儿的耳朵,长长的像妹妹的羊角辫。两只眼睛红红的,像两颗闪亮的红宝石。雪儿有一个小小的三瓣嘴,六根白色的胡须像鱼骨一样细。
雪儿其实是一只贪吃的小白兔。
雪儿每次吃饭都要躲起来吃,怕是让别人给抢去。有一次,我偷偷的跟着雪儿来到床底下,只见雪儿用白白的小爪子先摸一摸,再闻一闻,发现这没有危险,就大口大口的吃起来,一根胡萝卜进了肚子,又偷偷跑到客厅,又叼了一根红萝卜,又津津有味地吃起来,直到吃完,才心满意足地睡大觉去了。
雪儿真是一只可爱又贪吃的小白兔呀!