五年级读后感
《猪猪侠之囧囧危机》观后感
今天看了《猪猪侠之囧囧危机》,对环保有了进一步的体验与感触!猪猪侠的Did说:“地球就像一个鸡蛋,里面有一个巨鸡。如果人们不保护环境,不节约能源,不合理规划利用大自然,巨鸡就会破壳而出。而这只巨鸡破壳而出的那一天,就是世界末日!”也许世界末日不是2012,但如果人们执迷不悟,继续破坏大自然,那天迟早会成为现实!大地分裂,房屋倒塌,或许对我们来说很遥远,但那天迟早会成为现实!当小呆呆和它Mom试图逃离地震时,又透露出一种强大的爱——那种爱是父母的爱!但结局是美好的,大家在巨鸡身上生活的愉快美好。不开汽车了,利用植物的的性能发明了“泡泡果车”……最后,朱大婶和猪猪侠的爸爸也和自己的孩子团聚了……