我的心儿怦怦跳作文
搜寻我记忆的深处,我经历过许多让我心儿怦怦跳的事情,我小时候怕黑,特别是一个人走夜路,就会让我心儿怦怦跳个不停。
一天,我走在回家路上,天上的云朵把月亮的光芒都遮住了。天地间一片漆黑,我汗毛都竖了起来,脚步也加快了。走到花园旁的时候,路边的灯也一闪一闪的,像是魔鬼在扇动着翅膀。花园里的花草树木好像也变成了张牙舞爪的怪物,随时准备向我扑过来。我倒吸一口凉气,步子又加快了好几倍。这时,“嘶嘶”的怪声传入了我的耳中,我的脚步又加快了。可是那令人恐惧的声音也越来越大,我拼命地跑起来,心里像是打鼓一般,终于跑到了自己家门口,气喘吁吁地把门打开。我扶着门框换鞋的时候,看见自己那双鞋上竟然套了个塑料袋,我摇了摇,原来发出怪声的元凶就是它啊,我想到自己的所作所为,被自己逗得哈哈大笑起来。
世界上没有鬼,鬼都是在自己的心里面。以后我要战胜自己心里的胆怯。