这次是我第一次邮信,我的心非常紧张,到现在还静不下来,心里像在打鼓一样。这封信我打算寄给我亲爱的妈妈,希望爱我的妈妈能够早一些收到这封信!
写信的时候,我非常紧张,生怕把字写错,我努力把每个字都写得工工整整的。我写完之后,检查了一遍又一遍,一直检查到全对为止!在信中我写了对妈妈的祝福,也分享了我的快乐和小秘密。
将地址用铅笔写在信封上,没有错误后又用水笔描一遍。贴邮票的时候,我也是小心翼翼的,生怕把邮票弄坏。当时我脸上火辣辣的,汗毛都竖了起来。最后我把信放入了信封中,心都提到了嗓子眼。完成了整件事,我特别的激动,就像完成了一件伟大的事件一样!
最后我把信封用双面胶密封起来,终于完成啦,我高兴得跳起来差一丢丢够到了天花板!看着即将寄出去的信,我真希望妈妈能早点收到它!