美丽的鼓浪屿作文
假期妈妈带我去过很多好玩的地方,但是给我印象最深刻的还是美丽的鼓浪屿!那里有奇妙的海底世界,还有美丽的风景。
鼓浪屿海底世界的海底生物可真多啊!有凶猛的鲨鱼、调皮的海豚、可爱的海狮。你看,海豚在空中跳来跳去,像个杂技演员;海狮在水中踢足球,像个勇猛的运动健将。再来看看鲨鱼在水中比赛跑步,哨声一响,那只最大的鲨鱼像离弦的箭一样飞奔在最前面,到了终点,它狂妄自大地抬起了骄傲的头。来到海底隧道,在我们的头顶上有各种各样奇形怪状的鱼。最有趣的是一只海豚拿了一个球向我扔来,喷了我一脸的水,它羞愧地低下了头,表示对不起,真有趣!我爽快地原谅了它。它一个转身摇着尾巴,跳起了舞,好像在说“欢迎欢迎!”
鼓浪屿海边的风景可真美啊!这里的沙滩被太阳晒得金灿灿的,一望无际的大海与蓝蓝的天空相连,灿烂的阳光映照在大海上,海面波光粼粼,美丽极了!一排排海浪,向岸边涌来,击起一朵朵白色的浪花。海边的大街小巷可热闹了!海边的商铺正迎接四面八方的来客,此起彼伏的叫卖声,不绝于耳,真是八仙过海,各显神通,热闹极了!
鼓浪屿一年四季如春,风景秀丽,是一座美丽的海上花园,也是旅游的好地方!