我的伙伴作文
我,一个小女孩,名叫艾凌儿,我从一个很远的地方来到重庆,在这儿上学,我从二年级转学到了渝中区马家堡小学,我来到时,我并不认识这些人,慢慢的我认识了程歆韵、叶秋子、如小月……
我在这儿一开始不认识人,有时受人欺负,每次课外活动都在一起玩,我们很开心,随着时间的增长,我们越来越好,友谊越来越深,后来我们甚至到了形影不离的程度。我们有一个好朋友,她叫张洋,她特别喜欢打抱不平,惩罚那些欺负我们的男孩子,她的勇敢让我们十分佩服,但是我们几个对她有点不满,那就是她也喜欢欺负我们几个小女生,一会儿趁我们不注意弄我们的腰,又弄我们的肚子,让我们喘都喘不出气来,这点时我对她的不满之一,还有就是和我们哪个生气。比如对程歆韵生气,说:“我不跟你们玩了。”过了一段时间还在生气。第二天,她又好好的跑过来和我们玩,我觉得她呀太小气了,这也是我们对她的不满了,张洋从来不喜欢扫地、做作业,就是特别喜欢玩,我们也都和她一样喜欢玩,旦我们不像她不做清洁,不做完作业就去玩,我们会把自己份内的事做完才去玩。我们很喜欢自己创造游戏,从来不喜欢玩太幼稚的游戏,特别喜欢玩冒险的游戏。