我的伙伴作文
我的好伙伴名叫陈柯憬,今年四岁,圆圆的脸蛋,翘翘的鼻子,水灵灵的大眼睛,红红的小嘴,是一个可爱的小男孩。
陈柯憬不喜欢睡午觉,一天中午,我到他家去玩,没有看见他的身影,只有他爷爷在厕所里洗衣服,于是我问:“陈柯憬在睡觉吗?”爷爷说:“是的”。我急忙跑到他小屋去看,陈柯憬正在床上用被子蒙着头偷偷地笑呢!他看见我来了,就马上爬起来和我玩。
陈柯憬喜欢和我踢球,有一次,他和我玩一个超级大的塑料球,差不多的有陈柯憬那么高,我们像踢足球那样传来传去,突然,他用尽全力踢了个空,“扑通”一声重重地摔了一跤,他坐在地上“哇哇”大哭起来。我们赶紧过去哄他,一会儿,他就破涕为笑了。
陈柯憬还喜欢在儿童乐园玩,一次,我和陈柯憬在玩捉迷藏的游戏,我躲在乒乓球台下,他在乒乓球台上找我,当我一下子窜出来,他猛地跳在我的背上站着,他没站稳就栽倒在地上,他大声嚷:“哎哟,疼死我了!”说完,他又“咯咯”地笑了。
陈柯憬是一个招人喜爱的小男孩。