我的心愿作文
这已经是我的第一千零一个愿望了吧?然而,我还是要许下我的心愿,许下我在六年级这一年里,每天都想好多遍的心愿。
我想要长高。在许下这个心愿时,之前的心愿,有的实现了,有的没有实现,但这个心愿,却是我无论如何也要许下并实现的心愿!只因我的个头似乎在这两年里没有长过什么了,或者说长得非常慢了。我的爸爸妈妈带我去医院里检查过,也给我更换了一日三餐的饮食搭配,可我的个头,真像是被人施了魔咒一般,鲜有成长了。
我看着我的同班同学,以前比我高的,现在比我更高了,以前比我矮的,现在也比我高了,就连我那怀孕回来的语文老师,也说她在怀孕期间长高了两公分,而关于我身高的消息,却始终停留在五年级的暑假。从那个暑假开始,我每天都会盼望着自己长高一点点,可每天一大清早站在爸爸为我记录身高的刻度墙边,我总是会失落一阵儿。昨天没有长高,今天也没有长高,明天,明天还会长高吗?
我不管明天到底会不会长高,我要在今天许下我的心愿,许下我每一天都希望着实现的心愿:我想要长高!我会乖乖吃饭,我会踏实跑步,我会坚持和爸爸去游泳,我也会在够不着篮框的三分之一时坚持打篮球,这样坚持下去的话,总有一天可以实现我的心愿吧!别人长高十公分时,我至少也能长高三公分吧?别人可以参加篮球队打篮球比赛时,我怎么着也能和同学一起去打篮球吧?但愿这些疑问在我虔诚地许愿下,能够变为肯定的回答。
就算这已经是我第一千零一个愿望了,我还是要许下我想要长高的心愿,希望这个心愿在一觉醒来时,心想事成。