大扫除作文
劳动最光荣,他使人快乐,使人健康成长。
今天,学校组织我们进行全校卫生大扫除。瞧!我们二年六班的同学可勤劳。他们分工明确。小东和小丽一起提来了一桶水,接着把布放进水里拧干后擦起黑板、玻璃和桌椅;小红要用脸盆装了水在认真的洒水;小明手拿扫把有模有样的扫着,一个角落也不放过;小朵整理讲台桌……,他们干的热火朝天,满头大汗,但是没有一个人喊累,不一会儿教室被同学们打扫得干干净净,这些都是同学们用双手劳动得来的成果呀!
大扫除结束后,劳动委员小红留下来检查,她发现卫生工具还没放到卫生角,赶紧跑过去放好了,接着又看看其它的地方,终于露出满意的笑容,最后背着书包高高兴兴的回家了。