我生活在太阳系中,是太阳的第三个孩子——地球。
在太阳系中我有七个兄弟姐妹,分别是:"水星,金星,木星,火星,土星,天王星和海王星。”
在大小排名中,虽然我排第五,但是在生活在我身体里的人口排名,我可是整个太阳系第一呢。
虽然我将他们孕育,但绝大多数人类还是不懂的保护我爱护我。
我的身体分为三种不同的环境,绿地,沙漠和海洋。在人类的生活发达后,绿地在慢慢变少,沙漠在逐渐变多,海洋在慢慢上升扩大。在他们的城市中可见的垃圾在垃圾桶里的很少,基本都在地上。本来清澈的小河也渐渐变浑浊,不再那么清澈了。
“你怎么了?生病了?”金星好奇的看着我。“哎,别提了,人类现在正伤害着我的身体,乱砍乱伐,污染河流呢!"我失望地说,”人们真的太坏了,亏你还将他们孕育!“金星生气地说。
不久后,绿地又慢慢变多了,我发现原来不是每个人都那么坏,至少还有人再帮忙植树造林;至少还有人知道爱护环境;至少还有人知道这是他们的家园!
太阳系中我愉快的对我的兄弟姐妹们说:"终于有人知道爱护环境了,终于有人知道爱护他们的家园了!“说完后兄弟姐妹们为我恢复而感到可开心。