路上有你作文
从春天到冬天,从春雨潇潇的冬雪飘零,从柳枝抽芽到花瓣凋零,从清晨的第一缕阳光到傍晚的最后一抹彩霞,从出生到现在,从小学到初中,从天真到成熟,一路上有你。
一路上有你。
一年又四季,春、夏、秋、冬。每一个季节都有着不同的味道,每一个风景都陪我走过不同的岁月。
淡蓝的天空上,白云慢悠悠地飘舞着,薄薄的像纱一般。金黄色的阳光从水面上反射出晶莹的光芒,一点儿也不刺眼,让人感到丝丝温暖。春天,伴随着毛毛细雨,我觉得这是大地在呼吸,唤醒了沉睡的大地。略带寒意的春风使无数小生灵睁开了朦胧的睡眼,草儿好奇地钻出地面,打量着人间的春景;垂柳让春雨给她梳洗着丝丝秀发;花儿张开了鲜艳的笑脸。在这样的日子里,我背着书包上下学,我觉得我真像是春天里的一朵花儿,充满着活力,充满着朝气。哦,春天,一路上有你。
春天,随着多多落花随风逝去,炎热的夏天悄悄跟来。夏天常使人透不过气来,但夏天的荷塘却美妙得多,虽然现在许多河流已被污染了,但也有许多地方人工种植了许多美丽的荷花。阳光洒在一大片荷叶上,荷叶上的露珠被照射得闪闪发光,更衬托出了荷花的娇艳与美妙。夏天的景色如此美妙,常常使我心旷神怡,忘记了夏天的炎热。
哦,一路上有你。
秋天是一个诗情画意的季节。又到了上学的时候。校园里种着许多桂花树,一到这个季节,便桂子飘香了。在桂树旁,和“沁人心脾”在一起,增添了许多学习的兴趣。哦,一路上有你。
到了冬天,一片白茫茫,雪花慢悠悠的飘了下来。屋顶上挂满了水晶般的冰灯,给屋檐镶上了一道玲珑的花边,树枝上也挂满了雪花,草地上也开满了雪白的“花儿”。我穿着厚实的冬衣,漫步在铺有“雪白地毯”的道路上,真是别有一番情趣。哦,一路上有你。
一年四季,年年轮回,但每年的四季都有着不一样的风景,每一个风景都陪我走过不同的岁月。