冬日暖阳作文
“耶”!又到了一年一度的“冬日暖阳”爱心义卖的时候了。真开心啊。
大家都怀着高兴的心情来到学校,手里都拿着自己喜欢的东西来卖。教室里,同学们都在预订各自的东西,想把喜欢的东西先买了。
下午,义卖活动正式开始了。代表先宣读爱心义卖的规则,宣读过后,大家都跑到各自的领地开始卖。这边喊:快来买呀,全场优惠!那边喊:老师同学,欢迎光临。
我们的呐喊声和买卖双方讨价还价的声音充满了整个校园,校园里一片欢笑的景象,大家卖出了许多东西。然后有些人拿着钱去买自己喜欢的东西带回家或再拿来卖。我们桌上的物本站卖了一两样,我们决定努力呐喊,赶快卖。最后,我们组卖了104元钱。
从这次爱心义卖中我体会到一个道理,做什么事情都要有恒心,还有就是我们自己要主动,只有自己主动了,才会让事情成功。我们把卖东西的钱都捐给了孤儿院和贫困学校,这也表达了我们的一片爱心。虽然天气有些冷,也有些辛苦,但是能为别人提供帮助,我们的心还是暖暖的。