假如的作文300字
假如我有一朵七色花,我要把第一片花瓣变成宇宙飞船,载着好奇的孩子们去探索宇宙奥秘。
假如我有一朵七色花,我要把第二片花瓣变成一颗神器的树,每当小朋友摘一片叶子会实现一个梦想。
假如我有一朵七色花,我要把第三片花瓣变成奥特曼,当灾难来临时,用神奇的力量拯救世界。
假如我有一朵七色花,我要把第四片花瓣变成一片晴空,挂在洪水灾区,让杭州的小朋友不再受伤害。
假如我有一朵七色花,我要把第五片花瓣变成很多书籍,赠送给灾区的小朋友,让他们在知识的海洋里遨游。
假如我有一朵七色花,我要把第六片花瓣变成家庭机器人,帮爸爸妈妈干一切家务活,这样他们不会再累的腰酸背疼了。
假如我有一朵七色花,我要把第七片花瓣变成一个巨大的空调,让人们夏天不热,冬天不冷。