放风筝的作文
春天来了,万物复苏。春姑娘拿着她的魔法棒轻轻一挥,小树换上了心爱的绿裙子;小草伸了伸懒腰,睁开了惺忪的睡眼;花儿露出了可爱的笑脸。
周末,妈妈说带我出去放松,我高兴得一蹦三尺高,像离弦的箭一样离开了家。妈妈还给我买了一个风筝,我简直激动得说不出话了。当我来到平天湖时,抬头仰望,这里真是风筝的海洋呀!有展翅飞翔的雄鹰,有翩翩起舞的蝴蝶,还有鼓着两只大眼睛的金鱼,各式各样的风筝在湛蓝的空中自由飞翔,它们是那样的绚丽多彩!
我看着一旁的明明,兴奋地叫着:“强强,快看,风筝飞起来了,飞起来了!”强强回应着:“明明,你真厉害。”他兴奋地向前冲去。风筝一跃而起,飞得老高。我赶紧拿出我的风筝,趁着风大的时候,我使劲奔跑,风筝越飞越高,我开心极了。风筝时而向下,时而向上,好像在向人们点头微笑呢!平天湖岸边的人越来越多,每个人的脸上都露出了幸福快乐的笑容,人们都在尽情享受着美好的春光,享受着这春光给我们带来的乐趣。
不知不觉,太阳公公渐渐消失了。我们都收起了心爱的风筝,依依不舍离开了平天湖,跟着妈妈回家了。