一阵阵扑鼻而来的花香味,唤醒我那冬眠的灵魂。“春神来了怎知道?”春天来到,百花无不争奇斗艳的绽放,叫人心旷神怡的芬芳,让人情不自禁,投向它的怀抱。春天一来,大地生生不息,爱的芬芳在春晖中发酵,原来,这就是春阳的味道!
夏日艳阳高照,教室内,热得像一个大烤箱,同学个个心浮气躁,想着下课时,要去操场玩“你追我跑”!而我却想快快放学跑回家,洗个冷水澡,洗掉那不知名的怪味道!汗臭味在热情的太阳下中发酵,原来,这就是夏阳的味道!
秋老虎,秋老虎,毒辣如猛虎!七点五十五,我们在操场上站立听讲兼“吃苦”,突然,有人冲着我扑,同学直呼:“昏迷又中暑!”苦难在秋阳中发酵,原来,这就是秋阳毒辣的味道!
港口边咸咸的海风,不停的吹啊吹,乌鱼飞呀飞! 冬阳下的乌鱼子,成群结队做日光浴,展现古铜般的健康肤色,那是渔人眼中的黄金!渔人的喜悦在冬阳中发酵,原来,这就是冬阳丰收的味道!