四季的作文
俗话说:如春,可是以周五的天气来看,我怎么也没感觉到四季如春。
周五的早晨,天气阴沉沉的,我们从宿舍楼里出来准备跑步的时候都不禁裹了裹身上的校服,原本以为这样的天气没有什么了不起的,顶多就是冷一上午的事儿罢了,可谁知,到了中午的时候,竟然下起了毛毛雨。
我们睡完午觉之后,并没有看到操场上有一滴的雨水,可是却比早上更加的冷了。我们一个个的都打了一阵哆嗦,加快了赶往教室的脚步。
在第三节课的时候,我们上了20分钟的数学课,后20分钟在楼下升旗。我们练了一遍又一遍,还是达不到的要求,20分钟过得很快,我们原以为可以迅速的回到班里暖和暖和,可谁知老师让我们继续练。
我的手的关节那儿都给冻紫了。可是又有什么办法呢!可就在这时。雨滴又不知不觉的飘落了下来,打在的眼上感觉好冰凉。老天爷的显灵,终于让老师大发慈悲,放我们回去了。
第四节课,接着就是一节政治课,老师给我们每人发了一张学案,让我们和他一起边说边写。可是我的手根本就握不住笔,有去逼迫自己拿起…
当下课铃响那一刹那,终于松了一口气,收拾好书包,打算去叫一块儿走的,一开门,我愣了,外面的地面全都湿了,潮湿的空气中夹杂着泥土的腥味。
我们刚走到楼下又里啪啦的下起了比盐粒儿要大一点儿的颗粒状的冰雹。晚上回到家时,又下起了雪!
哎!我真是搞不懂。这是怎样的一天啊。