有一种甜作文
甜,是一种美的享受。一种幸福和温暖的感觉流淌在心中。
起初我认为甜是一种味蕾的体验,吃一颗糖,一块甜点,一口饮料,都是味觉上美的享受,那种快乐和幸福从口头蔓延开来。
随着年龄的增长我渐渐发现“甜”它不仅仅是味蕾上的体验更是一种美的感受。而现在我找到了一种甜,它可以甜到心里,暖到胃里。这种甜就是来自于人们真心的关爱。
在某次考试中分数落差太大,使我感到失落,其中还有许多知识点不会,我曾一度认为会不会因为这块不会,以后每次都会考的这么差。在我的父母知道了这件事后并没有按预想的那样训我一顿,而是和我一起分析试题找出改进的地方,并且勉励我相信自己,要把不会的地方补上来继续精进。自父母的鼓励后我开始努力学习补漏洞,为下次考试做铺垫。在我补习的过程中总有些困难,但在这些小困难前有些朋友会帮助我,一步一步的讲解,尽管有时某些题就是学的慢甚至讲了好几遍都不明白,但是她们并没有嫌弃我学的慢,一直耐心给我讲解。我曾经报课的家教老师也表示愿意帮助我补课,迎接更好的自己。总在某一刹那间的感动,我渐渐有了勇气和自信也相信自己可以做到。同时它也让我品尝到了这特殊的甜。
甜不只是美味的嘉肴,也是多方面不同的观点,不同的感受,最后化为幸福和温暖流淌在心中。而我也认识到了一种沁人心脾,暖心的“甜”。