玩具的作文
我有许多玩具,其中我最喜欢的是芭比娃娃。
这个芭比娃娃又高又瘦。她有一头金发,中间有几缕染成粉红色的头发。她头上戴着一顶粉红色的皇冠,看上去非常高贵。这个芭比娃娃有着又细又弯的眉毛、大眼睛和长长的睫毛。她的鼻子很僵硬,嘴巴微微张开,嘴唇红红的。她穿着一件粉红色的连衣裙。下面的裙子又长又大。她戴了一条中间有心形吊坠的粉色项链。他右手拿着麦克风,面对着嘴,好像在唱歌。当你用手按下她项链上的心形吊坠时,会有一首美妙的歌。当我厌倦学习时,芭比的歌声让我感到放松。每当我一个人在家的时候,芭比娃娃都会陪着我。
芭比是我的朋友。我喜欢她。