你在我心里作文
老师你知道你在我心中的样子吗?你在我心中是一个善良、严格,您别问我为什么用了这两词语,下面我将为您一个个解释。
善良
当我们早上没吃早饭时,是您帮我们买一份回来。当我们不舒服时,是您嘘寒问暖送我们回家。当我们吵吵闹闹是是您口口声声说要惩罚我们但那一次惩罚了,还不是关心我们。当我们对您道歉时,说不会原谅我们,可是看着我们那诚恳的模样在心底也原谅了!相处了六年我们知道你为我们好每一次班会说的话能感动哭一些人但是有是变着法的让我们高兴起来这不都、您善良的表现吗?
严格
当我们没写作业时您的表情是生气的,当我们没站好队、眼操没做好时您的表情也是生气的,当我们没认真听课时您是大发雷庭的。在班会的时候您总是可以说哭班里的同学但总是变着法的来哄我们开心。我们不听课时您可以完全不理我们不知道的就不管了,但是您不会这样,因为您说过我们是您的孩子啊。
光阴如剑一样一晃过去了五年这是最后一个学期了,我们已经不是当年的小娃娃了,我们已经长大了。有一句话,一日为师终生为父,今天我把这句话改一日为师终生为母。
再次我想说一句老师您辛苦了,感谢这五年的照顾。