你在我心里作文
啊!分别已久的朋友,你能听到我的呼唤吗?要知道你永远在我心里!
还记得我们一起讨论数学题吗?你我遇到难解的数学题目时,总是一起思考,尝试一个又一个的角度,但是常常以失败告终;提出一个又一个观点,但常常被否认。当我们绞尽脑汁想出来时,总是相互会心的微笑。从来都不管有多少坎坷和磨难,因为没有哪一个成功中没有失败!
还记得我们一起打乒乓球的时候吗?大家都是面带微笑地开始,球场上永远都有成功的喜悦和失败的不服输的精神。“乒乓、乒乓”你我又在对垒,那一个比一个花哨的姿势,一个比一个灵巧的技巧,都在一次又一次的对战中被寻找、挖掘出来。因为大家都知道球场上没有这些,永远都不会被看好!
还记得我们一起在讨论游戏的时候吗?我们总是在讨论中不断获得游戏经验、套路和喜悦。有时我们会有不断的快乐,因为我们的方法一样:有时我们又会一次又一次的辩论,因为我们的套路不同。但是,我们都会“受益匪浅”,因为这是我们对游戏的共同追求——快乐。
这些事你都还记得吗?你会忘记我吗?我们经历了太多的酸、甜、苦、辣。我坚决地相信,我们的友谊会永远持续下去;我坚决的相信,我们永远都在对方的心里!