冰红茶的作文
其实快乐是?
“冰红茶”
快乐是冰红茶,我相信还没有人这么认为,如果我介绍了之后,你不得不信
冰红茶配料:纯净水:快乐其实很纯净,没有任何污染,它来得也很自然,这是人类生存不可缺少的物质,谁没有水能生存,谁没有了快乐能办得好事?每天愁眉苦脸,见了谁都不语,低着头看着鞋,可能连电线杆都看不见,会有什么好事发生?
白沙糖:大家知道糖是甜的,快乐的生活也是甜美的。自古以来,人们把甜美当做幸福和快乐的味觉代名词。当然,快乐的时候并不是嘴里感觉甜(除非你在“啃”冰淇淋)甜在心里,那味儿可比冰淇淋要好着呢!
红茶叶:茶叶微苦,而懂得品味的人才能有香醇的感觉。快乐也不过如此,不知苦中苦,何来成功乐?有苦有乐,忆苦思甜。生活不乏尔虞我诈的人,如果你不能正确面对,调整好自己的心态,那么快乐也就不想和你共处一室了。
柠檬酸:04年的超女,大家早就耳熟能详了吧!张含韵的《酸酸甜甜就是我》浸透了青春的滋味,酸的甜的,配合成最值得怀念的少年时代。
维C:快乐也不乏营养,快乐将成为你的营养佐餐。没有快乐的人正如没有营养的人。面黄肌瘦,小小年纪就“人比黄花瘦”,可谓悲矣!一位同仁曰:“苦闷啊!可悲可泣的人生,活活丧生于学习中!”何尝不是如此,不过,懂得快乐的人也懂得学习,化学习为快乐,化苦闷为动力。
好了!快乐冰红茶的介绍到此结束!
多多快乐!
多喝冰红茶!