写朋友的作文
我的好朋友是王子杰,他比较爱酷,剪发时也喜欢剪酷的、奇怪的发型,比如“闪电头”,就是头顶中间留一些头发,耳朵上方的头发剪成一条白线——闪电,有一次我都快认不出他来了。他的鼻子翘的高高的,像一顶尖尖的草帽,他的眼睛明亮明亮的,像一颗小玻璃球。
他最擅长的方面是画画,特别是画动漫人物,或者植物大战僵尸游戏里的角色,他画的很认真,很逼真。有一次我们一起画画,因为那时候我想看闲书,便潦潦草草地画了几笔,而王子杰呢,仍然继续认真地画,他画完之后,我看了一下他的画,真是无可挑剔啊!而我的画和他的画比起来,简直就不像样,王子杰的画画水平真高啊。
王子杰还有一个特点就是会玩会吃,有一次他过生日,我送了旺仔小馒头和一些游泳圈形状的小零食,他把这些面粉做的食物放进芒果味的奶里,再用勺子压成粉末,放进蛋糕里,味道美极了,王子杰太会吃了。
同学们,你们是不是也想要一个这样的朋友呢?