番茄的作文
嘿嘿!亲爱的朋友们,大家好,我是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的无敌红色大侠番茄!哇哈哈哈(有点儿自恋)!
圆圆的身子,红红的脸蛋,再加上那绿绿的小皮帽子,就合成了我这个小番茄,看我红红的脸蛋就知道我很好吃了吧?没错,我本来就很好吃,咬上我一口,酸甜酸甜的!
我悄悄的告诉你,我很有营养,复函了萝卜素,维生素嘿嘿,牛不牛?还有我呀!可是意大利原产地的,非常有名呢!只要到我们“出生”的日子,意大利就用我们番茄同胞们打起“血”仗,来宣泄自己的心情,虽然我们被打成汁了但是他们快乐,我们就快乐。
我们吃起来很美味!人们想出了很多办法:用水洗了生吃;做个番茄炒蛋;做成果酱等。
被称为“蔬菜中的水果”的我,就是这么牛,谁敢说我难吃,我把谁削了。